校友林班级树捐赠项目

发布日期:2016-01-29   浏览次数:

2014年上半年“校友返校季”活动中,校友会启动了“校友林”树木认捐项目,得到了广大校友的热切支持和响应,原省商专财8103班、2000级行政管理班、外语系1984届、园艺系1990级、贸经1994级、食品专业853)班、工业外贸1991班、电气9201班全体同学先后认捐“校友林”树木,并立牌以纪念。“校友林”树木认捐项目的推出旨在大力加强校友文化建设,为广大校友感恩母校、回馈母校提供一种表达方式,给美丽的校园增添一道别致的风景线。

十年树木,百年树人。校友,在母校度过了一段如歌的青春岁月;母校,承载了校友最美的青春记忆。树的年轮是抹不去的印记,文化的传承是永远的财富。校友们的真情是对母校最诚挚的祝福,将汇入母校的成长年轮里,在母校留下永远的纪念。

 

 

[打印本页]      [离开本页]
上一篇:“我爱母校”年度捐赠项目
下一篇:“我不孤单”孤儿大学生成长基金项目