第七次全国校友工作会议基金项目

发布日期:2016-08-04   浏览次数:


校友资源是学校最宝贵的财富,学校事业发展离不开校友的关心和支持。校友工作在已成为衡量一所高水平大学办学水平的重要标准,成为学校发展的重要基础。近年来学校以联络校友、服务校友、发展校友作为校友工作的出发点和落脚点,尽最大可能帮助校友解决实际困难,为校友事业发展提供坚强后盾。同时,充分挖掘校友资源,支持校友事业发展,并紧密依靠校友力量为学校发展提供支持,已成为关系学校事业发展的一项重要工作。

为了更好地联络校友,依靠校友,学校每年召开一次全国校友工作会议。一年一度的全国校友工作会议,不仅是学校校友工作的高层论坛,而且已成为通过校友会平台推进校地、校企合作共赢,助力校友与母校互动发展的新模式、新标志。

2016年下半年将召开第七次全国校友工作会议,期待广大校友的鼎力支持!


 

[打印本页]      [离开本页]
上一篇:“我不孤单”孤儿大学生成长基金项目
下一篇:学生成长资助项目