基金会召开2016年度扬州大学佰亿科技创新奖评审会

发布日期:2017-03-03   浏览次数:


2017年3月2日上午,扬州大学教育发展基金会在行政楼104会议室召开2016年度扬州大学佰亿科技创新奖评审会。评审会由副校长、基金会理事长陈耀主持,科技处处长赵文明,人事处处长陆伟刚,对外联络办公室主任、基金会秘书长王庆林,以及相关评审专家出席会议。

佰亿科技创新基金是我校企业管理专业1990届校友、苏州佰亿房地产开发有限公司董事长史志强为回报母校、鼓励青年教师科技创新,于2010年2月向母校捐赠50万元设立,用于奖励学校在社会科学和自然科学研究方面作出突出贡献的青年教师。

前期经组织申报、形式审查,确定了12名青年教师作为评审对象。会上,12名青年教师分别汇报了个人近年来的科研业绩,经过专家评审确定了一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人,并进行了公示。

   
[打印本页]      [离开本页]
下一篇:“校友林”树木认捐名录