基金会召开“我不孤单”成长基金项目评审会

发布日期:2017-03-02   浏览次数:


2017年3月1日下午,扬州大学教育发展基金会在行政楼104会议室召开“我不孤单”成长基金项目2015—2016年度评审会。校监察处、学生工作部(处)、团委、教务处、研究生院、财务处、对外联络办公室(基金会秘书处)负责人参加会议。

该项目是由扬州大学教育发展基金会于2014年设立的公益性品牌项目,其宗旨是传播爱心、温暖心灵、弘扬美德,帮助孤儿大学生在顺利完成学业的同时,助其成长成才。该项目设立后得到了广大校友的关心关注和爱心捐赠。

本次评审会为该项目设立以来组织的第二次评审会,经过学生申请,学院初审,基金会秘书处汇总后,项目评审工作小组对项目情况进行了评审。经过评审,26名学生在紧急援助、科研激励、创新创业、奖优促学、师友结对、实践锤炼等方面获得奖励资助。

   
[打印本页]      [离开本页]
下一篇:“校友林”树木认捐名录