捐赠指南

当前位置:首页 > 捐赠指南 > 捐赠受理与管理

捐赠受理与管理

捐赠受理与管理
发布日期:2019-01-28浏览次数:
 

  1、扬州大学教育发展基金会归口管理涉及扬州大学的所有社会捐赠活动,其他任何单位和个人不得以基金会名义接受捐赠。扬州大学校友会、校友分会、各学院、各部门、各直属单位可以受扬州大学教育发展基金会的委托具体开展募集资金工作。

  2、扬州大学教育发展基金会办公室负责捐赠的登记、评估、验收和统计等工作,负责捐赠协议的审核、管理和履行,接受捐赠人的咨询,每年度向扬州大学教育发展基金会理事会报告接受捐赠的有关情况并向捐赠者提供资金管理的财务年度报告。

  3、扬州大学教育发展基金会设独立账目,专款专用,公开、规范运作,并接受捐赠者监督

  4、对于捐建(助)的工程项目,应当在捐赠协议中对工程项目的资金、建设、管理和使用做出约定。严格按照相关程序进行建设,保证工程质量。捐建(助)工程项目竣工后,应将工程建设、建设资金的使用和工程质量验收等情况向捐赠人通报,并为捐赠人颁发捐建(助)项目确认书。

  5、捐赠活动必须遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会风尚。任何单位和个人不得隐匿、截留捐赠收入;不得将获赠款项、物品用于劳务费、福利费发放;未经捐赠人许可,不得擅自改变捐赠财产的性质、用途。对违反规定构成违纪的,学校将追究单位和相关个人的责任;构成违法犯罪的,由司法部门追究其法律责任。

 
打印本页 关闭窗口
基金会微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学教育发展基金会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统