捐赠指南

当前位置:首页 > 捐赠指南 > 捐赠鸣谢方法

捐赠鸣谢方法

捐赠鸣谢方法
发布日期:2019-01-28浏览次数:
 

扬州大学热忱欢迎海内外的企业、事业单位、团体、个人,为扬州大学教育事业捐资,对每一位关心支持扬大的朋友,我们都表示衷心的感谢!
  1、凡为扬州大学捐资,无论金额大小,均将捐资者名单列入名册存档纪念,并利用校园媒体对捐赠事项进行宣传。

  2、捐资价值累计超过1000元人民币以上者,均颁发扬州大学教育发展基金会《捐赠荣誉证书》。
  3、捐资价值累计超过1万元人民币以上者,颁发纪念奖牌。
  4、捐资价值累计超过10万元人民币以上者,颁发纪念奖牌并作为嘉宾参加学校相关活动。
  5、捐资价值累计超过20万元人民币以上者,颁发纪念奖牌,并可聘为扬州大学名誉理事。
  6、捐资价值累计超过50万元人民币以上者,颁发“扬州大学教育贡献奖”,并可聘为扬州大学名誉董事。
  7、捐资价值累计超过100万元人民币以上者,颁发“扬州大学杰出教育贡献奖”。
  8、对于部分捐赠项目,如基础设施建设、奖助学金等,捐赠达到一定额度,可通过协商以捐赠者或捐赠者指定的名称命名。对于捐赠人单独捐建的工程项目或者主要由捐赠人出资兴建的工程项目,项目建成后,可以镌刻捐赠人姓名、捐赠财产数额以作纪念,同时可通过协商由捐赠人提出工程项目的冠名。
  9、对提供捐赠的海内外的企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。

 
打印本页 关闭窗口
基金会微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学教育发展基金会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统